Muka berjerawat

Bun spil skincare yang dipakai saat hamil dong😭

4 Các câu trả lời

jujur bun aku selama hamil, ngk berani pakek skincare, cuma berani cuci muka pakek sabun muka, itupun ngak setiap hari aku pakek 😂 ngak berani aja aku bun, pak suami jg ngak masalah mau mukanya kucem 😅 nnti kita glowing kan lgi setwlah lahiran dan menyusui

9mo trước

😁sama bun,lbh mikiran k kandungan sih,dri pada k muka😁🤣 karna yg di utamakan keshatn kita dan janin dlu...

sy pke mama's choice.