Makan di lepeh

Bun solusinya donk.. udh 2 bulan anak q mkannya di lepeh Udah berkreasi bikin menu ini itu Udah bikin jadwal makan rutin mulai dari usia 6 bulan jg Udah tk naikin tekstur dan juga tak turunin teksturnya Sekrang ank q usia 11 bulan dan belum tumgi

1 Trả lời

anakku juga kemarin gitu bund 2 bulan makan selalu di lepeh. umur 9 bulan udh gk mau makan bubur,sekalinya mau cuma 2 suap doang ternyata abis itu demam tumgi. sekarang 11 bulan maunya makan nasi keluarga dan itupun lauknya gk mau di campur atau barengan makannya jadi abisin nasi dulu jeda sebentar baru makan lauk.