Kerak kepala

Bun solusinya dong,bersihin kerak kepala bayi pakai apa ya,aku udah pake baby oil,terus kalo di kampung katanya pakai daun pare,bersih sih,tpi gak lama ada lagi kerak nya,kalo di diemin makin tebel

3 Các câu trả lời

klo dulu anakku sih digunduli dulu yaa biar gampang, sebelum mandi pake baby oil gosok lembut habis itu mandi keramas deh, Alhamdulillah sih ga muncul lg

10mo trước

dulu.aku pun abis gundul pelan² digosok pake cuttonbath kasi baby oil alhamdulillah hilang

kalo anak ku, waktu kramas ku kerok² pake jari kaya lagi di garuk gitu

Coba pake vco bun