Main hp terus

Bun solusinya apa ya kalo suami lebih main hp terus kadang kesel aku tuh , cara ngomong yang enak nya gimana ya Bun😂#pleasehelp

1 Trả lời

coba ditanyain kenapa sih suka main hp terus, apa capek kerja butuh hiburan atau gimana... saling pengertian aja sih Bun, aku juga sering ngomong ke suami main hape boleh tapi kalau aku repot dan butuh bantuan ya aku tolong dibantu...jangan kode kode sih bilang aja mau bunda begini begitu

3y trước

makasih ya Bun solusinya 🥰