kepalanya peyang

Bun solusi utk.kepala.peyang apa ya? Baby saya umur 3,5 bulan, tapi peyang masih jelas banget. Habis mandi biasanya selalu saya elus2. Eehh skrg udah ga lagi, katanya ga boleh karena itu area kepala. Nah skrg saya bingung mau diapain? Kasih solusi doung Bun (anak pertamaku)

1 Trả lời

dibiarin aja bu, masih usia segitu mah bentuknya masih bisa bulet sendiri, jangan dulu pake bantal

4y trước

Iaa sya udah ga pakai bantal Bun. Sampai umur brpa sih Bun kepala baby bisa keras?