Gerakan berkuramg

Bun solusi dsn saran dong. Soalnya lg worry. Usia hamil dah mau 5bln. Biasanya dari masuk 4 bulan kemaren gerak gerak trs d perut bun. Sehari itu bisa nerkali kali. Tp Dah 3 hari inni gerak nya ngurangin. Gak sebanter biasanya. Trs perutku sering nyeri. Td pagi perutku nyeri banget kayak habis kebentur pdahal g kebentur apa apa. Dan hari ini gerak cuman sekali pelan trs ga gerak lagi+aku diare bun Jadi worry

1 Trả lời

Coba dipancing makan/minuman yg manis bu biasanya si dd respon nya cepet kalo ibunya makan/minum yg manis, misal ga ngefek coba langsung cek dokter aja minta usg juga biar tau perkembangan si dd

4y trước

alhamdulillah bun. udaj gerak lagi. kemaren periksa ke bidan