mpasi

Bun snack bayi umur 6 bulan yg bagus merk apa ya

22 Các câu trả lời

Bunda brissa seperti ini snack nya, sebenarnya ini utk usia 8+ cuma aku udah ngasih dikit2 meskipun sehari cm 2 /3 pcs aja.

5y trước

Anak ku jg 7 bln bun

Anak ku suka bgt promina ciki rasa jagung keju, bisa utk melatih menggengam dan makan sendiri. Kl yg puff kurang suka.

5y trước

Di supermarket ada bun. Sebenarnya buat umur 8+ cm aku udah ngasih dikit2, ini soalnya lumer di mulut jd belum punya gigipun bisa maem nya. Kl yg puff agak keras, nglumatnya lama. Anak ku krg suka bun.

Umur 6 bln kn baru awal mulai belajar mkn bund.. Snack bayi cuma ada yg umur 8+ bln keatas bund

5y trước

Iya soalny blm pinter ngemil mkn mknan padat

Prominaa yg kek semacam ciki jagung rasa keju . Itu ankku doyan bgettt

Promina sh yg byk varian ada puff, ciki Yummy bites jg anakku suka

Sun, promina, yummybites

Biskuit merk SUN bun

Gerber , yummybite .

Put 9yōó

Biskuit promina bun