flek coklat setelah berhubungan saat hamil muda

bun, smlm aku abis berhubungan dgn suami, trs pagi² pas aku mau pipis keluar keputihan campur coklat muda gitu..ada yg pernah ngalamin ngga bun? kehamilan aku baru 5w...parno banget rasanya,perut jg ngga nyaman sedikit..knp yaa bun??

2 Các câu trả lời

Kalo masih hamil muda sebaiknya saat berhubungan ga dikeluarin di dalam karena sperma bisa memicu kontraksi rahim

4y trước

Iyaa bun aku baru tau setelah ke bidan tenyata berbahaya klo sperma dimasukkn kedlm... Alhamdulillah untungnya fleknya udh ngga, dikasih obat penguat..