Sleepsuit

Bun, sleepsuit newborn bagusnya yg tutup kaki atau buka kaki?

15 Các câu trả lời

Buka kaki bun biar dipake nya agak lamaan bisa pake kaus kaki aja. Kalo yg tutup kaki gabisa dipake lama pengalaman ku sih hehe.

Buka kaki, trus nanti kasih kaus kaki Klau ttup kaki bentar aja makenya bayik cepet panjang

kalo aku buka bun.. pernah tutup kaki cuma kepake bentar akhirnya kugunting wkwkw

2'2 bagus. Cm saran beli yg uk 3-6 bln. Bayi cpt gede klo pke yg 0-3 bln cm sbntr

Tergantung cuaca Bun... Klau ditempat ku dingin jadi beli yng tutup kaki ..

Beli 2 macem tp ga usah banyak2 bun klo ukuran new born

Aku beli yg buka bun, kepake lama😁

Kl yg tutup kakinya cm bs dipake sebentar.

Nutup biar ga ush pake kaos kaki lg

Aku cuma punya yg ga nutup kaki😂