36w2d

Bun skrng usia kndungan sya 36w2d tp blm kluar asi nya. Emng blm waktunya atau mngkin krna faktor apa ya?

2 Các câu trả lời

Normalnya bakal keluar 2-3hari setelah bayi lahir bun. Kalau keluar duluan malah ga normal, tapi memang ga bahaya juga.. Coba deh bunda liat video atau searching proses terbentuknya asi.

5y trước

Ohh gt ya bun. Soalnya suka dngr cerita ibu ibu ada yg umur khamilan 6bulan udh kluar asinya. Tapi ko saya jln 9bulan blm kluarr.

Gpp kayanya deh.. Aku juga waktu hamil ga keluar asinya, alhamdulillah sampe skrg bayi umur 3 bulan masih bisa full asi..

5y trước

Iyaa, baru keluar setelah dedenya lahir :)