hpl

Bun skrg usia ku 37-38week.. Pas kontrol ke bidan sblm di periksa kebetulan perut mules sekali sampe keluar keringet dingin.. Akhirnya sama bidan di cek pembukaan,, katanya udh pembukaan 1 tp masih agak jauh.. Nah 4 hr kemudian sy hrus balik kontrol lg,, tepatnya bsk.. Tp sampe skrg msh suka konpal.. Perut kencang, kemaluan sakit, dipake jalannya jg semakin sakit,, Tiap pagi udh di ajak jalan pagi, kemaluan semakin sakit dibawa jalannya, seperti ada yg menekan perut bawah.. Tp ampe skrg blm kluar flek.. Apa kira² untuk persalinan masih lama ya bun kalo blm ngeflek.. Mohon sharingnya yg berpengalaman bun.. Trimakasih

1 Trả lời

ada yg kluar flek ada yg engga ko bun, tp klo masih pembukaan 1 memang blm bisa di pastikan kpan2 nya sabar aja bun sambil banyak berdoa

4y trước

sudah 2 bln bun