Mual muntah berlebih

Bun skrg sya masuk 8weeks. Emang dr 6weeks Uda muntah2 plus kena as lambung. Trnyta masuk 8weeks makin menjadi2. Makan apapun muntah, apa LG stelah mnm vitamin. Smpe dada Uda kyk ga bsa nafas saking mual dan sring muntah. Lalu jadilah aku sering nangis merasa jd calon ibu yg ga becus , ngrasa bersalah Sama janin , tkut janin knpa2 krna akunya muntah2. Pdhal sudah mnm obat anti mual dan lambung. Ttep ga ngaruh. Gimana ya bunda crnya menghadapi trimster 1 agar kuat dan tabah

2 Các câu trả lời

emang gitu bun harus sabar,kalo abis muntah minum air anget bisa makan biskuit sedikit tapi sering atau makan buah buahan ..kalo aku si selalu minum susu hamil biar tetap ada asupan gizi ,jangan lupa minum susu juga ya

coba minum Prenagen emesis Bun,saya dulu jugA gtu,12w lebih udh mndingan