berat badan dan menyusui

Bun, skrg saya sedang menyusui, anak saya baru satu bulan, nah setelah melahirkan berat badan saya terus berkurang, sampe jadi kurus bgt, padahal makan dan ngemil jalan terus, cuma dedek nyusunya kuat, jadi gmna ya biar walaupun menyusui berat badan saya bisa naik?

1 Trả lời

sama bu saya juga turun banyak mungkin krn menyusui juga krn faktor kelelahan juga krn sering bangun malam buat menyusui sm jadwal tidur jd acak2an.

4y trước

iya bu nikmatin aja soalnya udh gede bisa lari2an udh gak mau digendong sm dimanja2in lagi maunya main sendiri...