Berbagi pengalaman ya bun

Bun skrg kehamilanku sudah masuk 27week dan rasanya di seluruh badan tu bener" gatal sampai gak tahan tadi garuk punggungnya sampai kulit ngeletek di bagian dada juga sampai perih.. gimana ya cara mengurangi rasa gatal itu bun tadi udah di pakein bedak gatal dan minum obt beli di apotik tp ttp aja gatal bgt

1 Trả lời

Minum obat sesuai anjuran dokter kan bun..? Saya pribadi pakai bedak caladine cair bun untuk menghilangkan gatalnya. Alhamdulillah ngefek, langsung kering.

4y trước

Oiya bun. Gkppa selagi tidak menimbulkan efek yg lebih parah. Mungkin kandungannya juga sama kok.😊