Mual & ga nafsu makan menginjak trimester 3

Bun skr usia kehamilanku sekitar 25-26minggu bntr lg mau memasuki trimester 3 , tp kenapa ya akhir akhir ini nafsu makan hilang dan mual mual terus :( Wkt trimester awal mual tp cuma sedikit sih, dan trimester 2 ga ada mual sama sekali. Ada yg ngalemin hal yg sama kah bun ? Apa ini normal ?

1 Trả lời

Tm 3 memang sma sprti tm 1 bun.sya juga bgtu. Nnti klo ud mndekati hpl bysnya balik lagi kok kya tm 2. Bysny ad kluhan sakit punggung, sakit tngan, lutut. Itu yg sya rsakan mndekati HPL tp nfsu mkan sudah normal.