skincare jafra untuk ibu hamil

Bun,,, skincare jafra amn g bun untuk ibu hamil???

14 Các câu trả lời

aku gak cocok. malah jerawatan gede gede banget banyak sampe pipi2, kusam pula. sekarang gak pake apa apa,cuma cuci muka aja. muka bersih2 aja. jerawat pun nongol 1 atau 2 setiap bulan itu juga kecil. dan emang kalo nongol jerawat paling di kening,dagu sama hidung. gak pernah di pipi apalagi sampe gede. duh...

Sepengalaman ku , yang aman cream bening's klinik bun. Sy udh pake cream ap aj tetap nga ccok. Pas pake bening's klinik ccok dn aman untuk ibu hamil. Bs konsul juga sm dokter ny kalo pun bunda beli di shoppe. Tp karna di kota saya ad klinik nya sy bli lgsung ke klinik nya.

Aman kok bun menggunakan JAFRA, saya pakai dari jaman hamil dan menyusui sudah 2x momen hehehe. Boleh order JAFRA ori di aku ya bun. WA 085867121280 IG @apsarimaharani. Free ongkir, free kuas untuk masker, boleh beli paket mini untuk trial dulu. Member 30-50% off

setauku semua iklan jafra mengatakan " aman bagi bumil" karna temen ku juga jualan jafra

aman bun, kebetulan sya jualan jafra kalau mau tnya2 bisa wa yaa 085941304144

aman bun, karna Jafra menggunakan bahan" alami. WA aku yuk di 089653090552 ☺

Aman bun, monggo kalau mau tnya2 ya bun. Sy konsultan resmi jafra ❤️

aman tapi aku ga cocok e malah kusam 🤣

amannn kok bun, saya juga pakai jafra

kalo navagreen aman ngga bun?