Skincare bumil

Bun skincare buat ibu hamil cocoknya apa yahhh .

4 Các câu trả lời

Aku pakai merk Labore bun, dari sabun muka, moisturizer, dan sunscreen nya. Karena semua varian aman untuk bumil busui, dan approve dari dokter. Karena saya rada males kalau harus bacain ingredients nya satu2, jadi cari yang udah pasti aman semua aja.

Untuk TM1 biar kita kita sebagai bumil aman. Mending jangan skincarean yg aneh² yaa Bun. Gausah pake krim wajah. Natural aja tahan dlu selama 3 bulan. dan pada saat itu aku kaget hehehe. membayangkan selama 3bulan tanpa skincare

banyak bun, sesuaiin sm kondisi dan permasalahan kulit bunda nya aja. tp di lihat kandungannya jg aman apa ngga

aku pake maxie skincare bun insyaallah aman aku lg hamil tm 1 ini