USG / HPHT

Bun siapa tau ada yang sepengalaman sm saya , jadi bulan Januari 2019 haid tgl 01 bulan feb tgl 12 , bulan Maret tgl 24 nah kalo gitu termasuk siklus haid teratur atau nggak kalo gitu kan 42 hari menuju haid berikutnya jd bulan April memang harus nya gak haid dan haid lg bulan mei tgl 5 tp saya telat haid dan pas testpack hasilnya positif . Yg jadi bingung kalo di USG usia kandungan baru 37w tp di HPHT 39w 3d kira2 yg bener yg mana ya Bun .. mohon dijawab?

1 Trả lời

Kalau saya mengikuti hasil usg tm1 bunda. Mau hplnya berubah jd tgl berapapun saya tetap liat hpl dr usg tm1. Karena siklus haid saya 40-50 hari jd gak bs dijadikan acuan patokan hpl

5y trước

Dari setelah lepas KB Januari 2019 haid pertama tgl 1 bulan feb tgl 12 dan Maret terakhir haid tgl 24 itu termasuk gmn bun