solusinya bun

Bun siapa tau ada anaknya yg mengalami begini tolong dibantu apa obatnya

solusinya bun
21 Các câu trả lời

itu mah kayanya alergi bun,dulu anak ku juga gitu,pas di bawa ke dsa itu muncul alergi dari puser bun karna anak ku sempet mengalami granuloma,tapi sih kalo kata orang dulu itu kokotor anak nya keluar

Langsung di bawa ke dokter bun karena gak setiap bayi punya sakit yg sama solusi pun sama. Lebih baik tanya ke ahli nya aja biar diperiksa lbh lanjut dan dikasih penanganan yg tepat..

Kenpaaa masih sempet2nya nanya disini :"( Aku yang ngeliat aja terasa linu.. gimana dedenya.. langsung aja bawa ke dokter kenapa si :"(

5y trước

BENER BUND

Umurnya bayi bunda berapa minggu bun, bayi kemarin ku kasih salep dri puskesmas alhamdulillah sembuh bun, Cepat sembuh ya dede nya

5y trước

Aamiin allahumma aamiin

Itu cacar air deh bun sprtinya.. cb ke dsa saja bun,supaya dpt salep untuk obatnya.. smg cpt sembuh ya bun untuk dd nya

Aku yg ngeliat aja ngebet bgt rasanya. Gimana dede nya ya. Semoga ga rewel ya nak. Cepet membaik lagi❤

Lgsg ke dr spesialis anak aja bun, kasian dd nya takut rewel.. pasti perih 😣

Ya Allah bund... Bawa ke dokter aja,, kasian dedeknya... Cepet sembuh ya nak

It sawan bayi nama nya,kalau sama org betawi dikasih bedak aci

Pasti perih bgt itu bun.. Langsung ke DSA aja..kesian dedeknya