Gak sabar ketemu debay

Bun siapa nih yang dah gak sbr pengen ketemu debay... Usia kehamilan ku 37weeks 2 day,, masih kerasa keras aja di perut terus kepala udah nusuk2 gitu jadinya nyeri di sertai mau pipis juga .kadang juga mual .. Ada yang sama gak ya..

2 Các câu trả lời

kok sama bund aku juga 37 weeks 1 day, kemaren2 aku ngalamin mual tpi sekarang udah ilang dengan sendirinya dan yg sekarang di rasain kadang pening kadang nggak bund.

2y trước

@Dina Damayanti,aku juga gitu bund pas berasa ketekan bagian bawah tu rasanya kayak sakit di miss v aku juga reflek bilang sakit