HPL Mei 2020

Bun siapa dsini yg HPL nya Mei 2020, yuk bikin group wa, biyar bisa saling sharing ?

585 Các câu trả lời

In sha Allah 09 mei bun .. hayukk boleh biar bsa mempererat ukhuwah kita yuk bun 🤗

Bismillah, in syaa allah 8-15 mei 2020 bun perkiraannya. Ayoo buat grup waa 🤗😊

STOP COMMENT GUYSS INI MEI 2020 🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅

Alhamdulillah semoga yg hpl bulan mei diberi kelancaran ya, saya hpl 8mei Bun .

1 mei 2020 Mudah"n sehat semua n lancar persalinannya semuanya buat bunda"

Sama saya juga bun perkiraan InsyaAllah 23 mei 2020😇 Wa 081548884232

5y trước

Kirim ke nomer wa aku dong😊😁

Saya 20 mei 2020 bun insyaallah🙇‍♀️ Semoga lancar semuanya.

Insyaa Allah 11 Mei 2020 Semoga kita selalu dlm lindungan Allah & sehat aamiim

Insyaallah 19mei bunda....semoga dilancarkan semua,sehat debay dan ibunya.

Semoga di permudah ya sehat selamat sampe lahir nanti.. Sudah brp week bun