24 week sharing yuk bun

Bun siapa disini yang puting susu nya suka nyeri tiba2 di usia 24 week ada yang sama bun?

6 Các câu trả lời

sepertinya sudah mau isi ASI soalnya kenceng bgt sakit kek baru mau tumbuh PD pas aku anak pertama gak gtu semoga aja bener lah jd pas lahiran gak perlu stresss karena asi udh keluar Aamiin

1mo trước

amin ya allah bun🙏 iya kdang aku kaget tibaw nyeri gt bun

aku jg bun kykny udh dri 22w klo nya tiap tidur malam mau pindah posisi baring PD rasany nyeri gitu

1mo trước

iy bun aku sekrng sering trasa huhu

iya sama bun, saya juga merasakan itu, tiba tiba nyeri sekali,, insha.Allah itu normal

aku sekarang lagi ngerasain gitu bund 23week kadang pegel kenceng gitu aku kompres

1mo trước

keras gak bun cuman sering nyeri aja bun

iya bund sama ,nyeri nyilu gitu .. tapi sebentar2 doang ..

aku 16w suka gt bun

1mo trước

aku bru sekrang ini rasa bun hehe