posisi bayi

Bun siang tadi kn saya usg alhamdulillah semua ny bagus cuma posisi bayi masih kepala di atas.trus dokter saranin banyak sujud..UK saya 7 bln bun.nah dsni ada gk bunda yg usia kandungan ny sama tapi posisi masih kepala di atas? Selain sujud apa lagi ya bun biar si dedek muter? Dan usia segitu masih bisa kan bun muter ke bawah kepala ny?

14 Các câu trả lời

Makasih bunda2 solusi ny...jadi skrg saya tinggal usaha biar bisa muter dedek ny doain ya bun..