tanya

Bun shering donk. Yg hplnya 10april 2020 udah ngerasain apa aja atau udah ada yg lahiran ?

6 Các câu trả lời

Emng blm lhr bun dd,a.aq hpl 19 april udah sering kontrksi setiap hr pst ada tp blm intens. Sm udh kluar lendir resmbes ketuban tp gk bnyk. Nnt mlm mau coba usg.smga kt cpt di segerakan y bun.😇

4y trước

Iya ni bun. Ddnya blom mau lahir juga. Amin bun

Hpl bidan 30 maret uda lewat,hasil usg hpl 15 april,alhmdulillah sekarng uda pembukaan 2,mohon do,a ny semoga lancar,semoga kalian semua cepet menyusul aamiin

4y trước

Semoga cepet louncing ddnya ya bun ☺

Aku hpl besok.. blom ada tanda2 bund.. paling konpal aja itupun ga sering.. dedenya masih betah nii

4y trước

Aamiin YRA.. semangat bund

Up