Hamil 18wek perut kecil

Bun shering donk .ada yg sama GX lagi hamil 18wek perut masih kecil ..jadi wori iini ...hpl 29juli awal Agustus .kumpul2 bun

Hamil 18wek perut kecil
390 Các câu trả lời

Ternyata masih banyak yah bumil dari hari ke hari yg nanya ukuran perut hehe🙏 aku waktu hamil perut kecil juga bun, malah pas mau lahiran lagi pelunakan rahim karena induksi, ada orang yg ngira udah lahiran😂😂 tapi alhamdulillah karena rutin tiap bulan ke bidan dan usg 5 kali selama hamil, gak ada yg mengkhawatirka semuanya baik baik aja... Alhamdulillah pas lahir bayiku bb 3,3kg panjang 50 cm walau hamil perut kecil...jadi gak usah khawatir yah bun kecil besarnya perut tdk menjadi patokan.

3y trước

jadi bingung sama yg pengen keliatan gede perutnya.. saya cuma pengen sehat & normal aja anaknya pas lahir, perut mamak kl bs jangan gede2 biar gak pusing diet sana sini 🤭🤭

agak lebay masalah perut sampai wori. kalau tiap bulan control tau perkembangan bayi sehat yaudah ngapain terlalu lebay sampai wori segala. ada tahapan perut akan semakin membesar ketika usia kandungan semakin bertambah. banyak banget yang posting perut perut kecil lah ini lah itulah. plis kalian jangan lebay yang penting itu dekbaynya dalam kandungan sehat perkembangan bagus bukan perutnya yang kalian pikirin tapi adek dalam kandungannya.

ga ush terlalu mikirin ukuran perut mending dari skrg persiapkan utk menjadi seorg ibu..gimana pasca melahirkaj, persiapan menyusui, cari tips2 biar asi nya banyak, belajar mengelola stress disaat baru jdi ibu baru... banyak yg harus dipikirkan bukan hanya sekedar perut kecil / besar itu ntar klo udh 6 bulan ke atas juga udh keliatan perut nya kalau udh 9 bulan engap2 an pasti ntar cape sendiri..oke bund...semangat

Maaf kenapa ya saya banyak bacaa buat bumil pada ngeluh perut kok gak gede gede? Gausah di pusingin mommy mommy yang baru hamil yang penting itu dedenya sehat sempurna dan lagi pula udah siap emg kalo perut gede? kalo udah gede udah susah ngapa2 in loh, tidur pun susah serba salah. nikmatin ajaa mom selagi jadi ibu hamil dan makan makanan sehat 😊

kenapa si banyak banget yang nanya tentang “ukuran perut ku ko kecil si?” gelayy bgtt🌚 emg mau segede apa si? jangan sama ratain gede perut karna masing2 orang tuh beda2 ukrn perutnya, yang penting kan si dd nya sehat bbj nya juga sesuai sama bulannya. jadi ga usah wora wori lahh masih banyak yg harus dipikirin ketimbang ngurusin ukrn perut😶

3y trước

iya ya bun klo mo perutnya tambah gede nelen galon aja sekalian. pengin banget julid saya bun apalagi ini perutnya besar hadeuh tau ah

kalau menurut saya itu udah normal bun. soalnya bunda kayaknya juga tinggi. saya dulu dibawah 7 bulan masih kelihatan kecil. kayak gitu tinggi sama bb bunda juga ngaruh bun. yg penting waktu priksa dede nya sehat dan perkembangannya normal. jangan terlalu difikirin bunda. nanti bunda nya yg malah setres. kasihan dede nya. semangat bunda

3y trước

ya saya tinggi ny 155

mau segede galon kah?🤔 segitu di bilang kecil bilang aja mo pamer perut. saya yang 25w juga ngga segitu kok tapi tenang2 aja yang penting dedenya sehat. kebanyakan disini pada nanya begitu gk tau deh niatnya pamer apa gimana. suka sebel bukan dedenya yng di hawatirin malah perutnya

3y trước

iya bener Bun, aq yg 14w aja masih rata banget, 🤦🏻‍♀️

aku hpl Mei insyallah,skrng 26 week,Masi kecil jga bund, mngkin trgantung versi badan kita yak,saya kecil tubuhnya hihi jd waktu usg jga aman2 aja wlpun Masi kechil sekali perutnya,asalkan baby sehat2 dan aktf bergerak diperut bunda,hihi Alhamdulillah , semangat bund,jga kesehatan' yaaa

katanya sih tergantung postur tubuh bun. biasanya hamil pertama g terlalu besar perutnya soalnya biasanya belum trlalu banyak lemak diperut sebelum hamil. saya juga hamil 5 bulanan baru keliatan kek orang hamil pada umumnya, sampe orang2 pada tanya, beneran hamil??

yg perlu dkhawatirin itu bukan uk perut bun klo menurut saya...lebih k dedenya mau perut keliatan gede/kecil yg penting dedenya sehat gada masalah/kekurangan apapun percuma klo perut gede tp ujung"nya bbj dede kgedean auto suruh diet deh kaya saya..