buka jaitan

Bun shering dong yg lahiran sc cara ngrawat jaitan nya gmn setelah di buka perban bagi tips nya dong soalny sya ngeri" sedap takut knpa" buat di pegang atau di liat aja merinding mnta bntuan suami.suami jga takt ga berani pegang butuh info

1 Trả lời

Bunda udah sampai tahap mana buka perbannya? Perban pertama atau perban yg sudah anti air?

4y trước

Yaudah tinggal rutin oles2 salep aja Bun. Dikasih salep ga? Sama obatnya diminum terus. Tapi kalo udah abis yaudah. Perbanyak makan telur rebus putihnya aja Bun. Sama vitamin ikan gabus. Kalau udah sampai tahan buka lerban anti air, udah gpp kok Bun. Itu udah dinyatakan kering luarnya. Udah boleh mandi.