TES LAB di BiDan

Bun shering dong, ada gak ya bunda2 waktu tes lab posisi pengambilan darah nya sama kaya saya gini.. Soalnya baru kali ini posisi pengambilan darahnya seperti itu, biasanya saya di lekukan siku.. Kira2 gimana ya bun..

TES LAB di BiDan
2 Các câu trả lời

Mau dari mana aja sama aja bund, asal di pembuluh darah vena, bisa di punggung tangan, di lekukan siku, bahkan di kaki pun bisa.

2y trước

Gpp bund, kalo di igd RS juga biasanya di punggung tangan sekalian tusukan buat infus, supaya gak di tusuk 2x hehee

Biasanya sampel darah diambil dr pembuluh vena bunda, di punggung tangan jg ada pembuluh vena jd mnrt sy gpp🙏 cmiiw

2y trước

makasih banyak bund sheringnya🙏 jadi gpp ya bund,, tadi saya ragu,skg udah lega ..