Gejala Ingin Melahirkan

Bun..sharingnya dong pengalaman bunda wktu mau lahiran diusia kandungan berapa terus tanda2nya apa aja?

1 Trả lời

Setiap ibu hamil.beda2 y bund diusia berapa akan melahirkan. Untuk tanda2nya sendiri Mules seperti ingin bab jedanya bisa 5 menit sekali dengan durasi semakin lama bahkan bisa lebuh dari 1 menit. Punggung berasa pegal dan panas hingga pangkal paha. Perut kencang dan kram perut bagian bawah seperti ingin haid. Tulang atas miss v dan selangkangan berasa tertekann... Dan keluar lendir darah atau ketuban pecah,,, Semoga membantu y bund.

4y trước

sama2 bunda