Perlengkapan baby

Bun sharingnya dong..klo baju bayi misalnya merk shankusen,zahdan,shaqueen bahannya bagus gk ya?dan kira2 berapa bnyak?soalnya msih bingung mau beli prlngkpan bayi.makasih

5 Các câu trả lời

Saya beli paketan bun merknya shaqueen bagus kok lembut bahannya, masing masing-masing dapet 3 setel baju, popok kain 6 pcs, 1 waslap, 2 pcs bedong flanel, 3 pcs STK. Belinya online bun kalo mau lihat-lihat di shopee (risyababystore) harganya menurut saya itu udh paling murah bun sepaket 179 ribu.

Aku beli yg shankusen bun. Lumayan sih bahannya. Adem tp agak tipis tp gak tipis bgt kok, yaa sesuai sama harga sih ya. Beli kutung 6stel, pendek 6stel, panjang 6stel

Kalau saya asal yg udah ada SNI nya aja Bun. Kalau untuk nb meh jangan banyak² Bun soalnya nggak kepake lama

https://youtu.be/DyODe7yqlm0 review perlengkpn bayi☝☝

Shaqueen & zahdan bagus moms..kain nya lembut juga murah

4y trước

Saya kurang tau ya Bun..saya beli libby sama itu yang saya sebutkan