Anak ku usia 6bulan

Bun sharing yuk, ini kan udah mau ramadhan terus dedek mau aku tinggal puasa dan dedek udan Mpasi juga, tips dan trik dong bun biar Asi tetep enak sampai buka puasa nanti 🤗🤗🤗🤗 Takut nanti kalau asi gak enak jdi gak doyan sama Asinya 😔

2 Các câu trả lời

baru tau asi jdi ga enak gara2 puasa bun 😅 tahun kmrin anak saya diajak puasa pas mpasi, alhamdulillah masih mau nyusu kok. cuman keliatanny anak ga kenyang, jdi pas dikasih makan lahap banget. waktu makan sahur dan buka porsi biasa aja sih, minum juga cukup, minum vitamin menyusui juga sayany, ga ada treatment gmna gmna juga..

2y trước

makasih bun sarannya, soalnya gini bun saya pernah tu gak nafsu makan dan porsi makannya pun sedikit, jadj dedek rewel dan gak mau asinya terus saya coba pompa untuk membedakan asi ehhh ternyata beda dengan Asi yg emang kalau ibunya makan lahap, dan setelah saya biasakan makan makan porsi lebih dan minum banyak ternyata berpengaruh juga si kededek sampai sekarang dia jadi ndut Alhamdulilah

waduh.. pola pikir darimana tuh bu asi gak enak? pernah nyoba emang? enak gak enaknya apa bedanya?

2y trước

makasih ya bun untuk masukannya, biar saya bisa menggunakan bahasa yg lebih baik lagi