ASI

Bun.. Sharing^ yuk.. Disini bunda^ yg udah pada lahiran, untuk ASI nya gmn ya?? Lancar kah?? Saya udh 1 mnggu lahiran, ASI keluar tp tdk terlalu deras. Apa sih yg bs perlancar ASI biar deras dan kluar banyak..? Thanks

18 Các câu trả lời

Dbf terus dan happy ibunya. Wajar bayi masih 1 mnggu, asi itu sesuai kebuyuhan bayi bun

Makan teratur + sayuran.. (bayam,,sawi) Minum 3 liter air perhari Kalo saya itu

Jgn stres, makan sayur daun katuk, minum air sehari 3 ltr sama pijat laktasi bun

disusuin terus,dari gak keluar lama" jdi keluar banyak dan lancar

Br 1 minggu wajar buun.. yg penting cukup buat bayinya bun

Makan sayur daun katuk bun

Semoga bermanfaat🙏

Sayur daun katuk