Usia 3bulan

Bun, sharing yuk, boleh gak sii anak usia 3bulan 18 hari kalau di belikan #Teether karna gusi anak kayaknya udah mulai gatal" gitu bun apa" mau di masukin ke mulut semuanya, gimana menurut bunda" di sini ?

1 Trả lời

boleh, anak sya dari 2 bulan sya belikan teether yg kecil, yg pas digenggaman. oya, btw itu namanya fase oral, jd semua benda bakal masuk mulut kalo dipegang, bukan berati mau tumbuh gigi atau gusinya gatal.

3y trước

terimakasih bunda 😊

boleh