ASI Booster

Bun sharing yuk ASI booster yg pernah dipake apa? Dan ngaruh banget gaa? Saya lg mau nyetok ASIP untuk jaga2 aja kedepannya hehe.. salam kenal yah bunda ?

2 Các câu trả lời

Waktu baru lahiran diresepin lactamor bun. Tiap hari makan sayur&buah. Kelola stress, kalau stress pasti produksi asi drop. Minum air putih yg banyak. Dan rajin ngosongin PD bun

Saya prnh coba kapsul daun kelor Bun ,emang ngaruh bgt asi lancar PD cpet penuh. Tp stelah tdk minum kapsul balik lg ke awal asinya kdg seret