Sikap Suami

Bun, sharing yuk. Apa sih sikap / perlakuan Suami yang bikin bunda-bunda seneng? Sampai merasa dicintai banget. Kalo saya, seneng kalo suami sering peluk cium, gak mainan gadget kalo lagi bareng dan bantuin kerjaan rumah/momong anak tanpa diminta.

49 Các câu trả lời

Tiba2 mijitin pundak sama kaki sambil sun kening, selalu muji kalo abis dimasakin, nyuapin makan pas lagi nenenin anak Ku suka bilang apasihh, pdhl dalem ati semriwing2 getooohh wkwkwkk

tdi mlm tiba2 suami mijitin aku ngk ada angin ngk ada hujan, aku tanyain tumben ,katanya liat aku kyk nya lemes kali, capek kali, jadi di pijit sama dia,,bikin tambah jatuh cinta😍

Selesai mandi liat suami lagi beresin kasur, trus lagi duduk tiba2 mijit kaki, lagi liat HP tiba2 cium pipi 😄😄😄😄 Simple tapi bahagia bikin emak2 sumringah 😆😆😆

Maasya Allah. Baca2 komen para bunda di sini udah mewakili banget. Jadi kangen suami. Semoga bunda semua rukun selalu yaa, sakinah mawaddah warahmh.

pas aku lagi ngak enak badan karena awal musim hujan dan lagi hamil suami capek kerja tapi masih masakin makanan kesukaan aku dan bersih² rumah

Sabar, pengertian, ngalahan, dewasa, ngemong, misal minta tolong lngsng dilakuin, humoris,bawaannya santuyy jadi bikin aku enjoy.. Hehe

Pas ngerasa badan gak enak gak karuanlah pokoknya dia langsung mijitin terus bikinin air jeruk hangat kesukaan saya hehehhe

Sabar, pengertian, suka cium istri apalagi klo pas tidur sama bangun tidur, suka bantuin apa yg sy kerjakan, suka manjain,

Klo mau tidur harus ditiduri dulu, klo aku udh kyak tidur gitu(pdahal blom)😁suami cium sna sni, dn msih bnyakk lagi😚

Di perlakukan kaya putri sih bun😆😆 Di manjain apalagi di bayarin shoping, duh makin love love deh🤣🤣