Hasil USG

Bun sharing ya 😊 saya USG usia 25week bbj nya 850gr PJ 20cm kalo saya liat di aplikasi TAP harusnya pj 35cm, tapi kata dokter SpOG nya katanya masih normal. Apa ada yang sama bunda bunda 😊

5 Các câu trả lời

kalau kata dokternya normal ya ga masalah bun. kalau gak normal pasti dokter juga kasih tau. kalau kurang percaya sm dokternya bisa ganti dokter yg lain

3y trước

bukan ngk percaya bun, cuma pengen tau aja apa bunda* disini ada yang sama 😊

kita sma persis bun...

3y trước

sama ya Bun 😊 semoga sehat selalu ya Bunda dan debay

bantu sharing

bantu jawab

bantu