Kerja menuhin kebutuhan atau nemenin anak tumbuh kembang ...

Bun, sharing ya posisi sekarang aku kerja anak aku lahir prematur usia kronologi 9bulan, usia koreksi 8bulan tapi masih bisa tengkurep bolak balik belum bisa duduk atau merangkak sudah aku coba stimulasi kadang sehari sekali kadang 2x kerja berangkat pagi pulang sore baiknya lanjut kerja atau ngeliat tumbuh kembang anak ya bun biar bisa sering sering menstimulasi kadang juga ngerasa kasian :'

1 Trả lời

Coba dibawa ke dokter anak spesialis tumbuh kembang ya bu.