Anak Tengkurep

Bun sharing ya, disini ada gak yg anaknya kalau tidur suka tengkurap? Udh di terlentangin ttp ja balik tengkurep, anak sy dari bayi sejak bisa tengkurep sampe sekarang usia 19bln. Solusinya gimana ya bun? Saya jd watir knp2...

1 Trả lời

klo ragu coba konsul ke dokter bun, anak saya sudah 3 tahun pun masih suka tengkurap, tapi selama tengkurap kanan kiri tanpa ada penghalang dan memastikan udara tak terhalang, masih aman sih menurut saya