Wasir/ambeyen

Bun, sharing pengalamannya dong disini ada ga yang punya wasir/ambeyen yg lmyn parah tp lahirannya normal? Apakah bisa? Makasih

2 Các câu trả lời

bisa ank 1 2 dn 3 aku ambeyen alhmdulillaj normal lahirannya bun ,hbs lhran emng mncul lg dn bsar tp aku ksh mnyak zaitun smbil nekan masukin kedlm dn alhmdulillh klu udh masuk kdlm aman bun ambeyennya, jd nyaman cma stiap kluar aku ksh mnyak xaitun lgi dn msukin lgi

Pernah baca cerita salah satu moms di luar negeri. Bisa, tapi after melahirkannya sakit banget katanya