sharing pengalaman dong bun?

Bun sharing pengalamannya dong bu. Apa aja yg bunda rasain perubahan waktu hamil 5 week keatas...

2 Các câu trả lời

Yg saya inget saya mual parah, sampe ke dokter penyakit dalam krn saya pikir saya kena GERD. Kemudian saya masih merokok dan minum bir, bahkan saya msh mnm obat detok. Trus saya tespek tnyata garis 2 , bsknya ke dokter sdh 12w 😅 jd sempet merasa bersalah. Seketika lgs merubah pola hidup sehat. Puji Tuhan bayi saya lahir sehat semua, lucu, gemes, ganteng 😁🙏😊

5y trước

Amin bener bund.. babyboyku seterong bgt.. makanya aq ngerasa bersalah bgt klo inget itu.. 🙏

Mual muntah sampe 13w Pusing kdang2

5y trước

Dari sekitar 5 atau 6w klo ga salah