Keluar lendir kecoklatan tanpa disertai mules.

Bun, sharing pengalaman dong. Saya hamil anak pertama UK skrg 38w2d, td pagi dr jalan lahir keluar lendir kecoklatan,dr artikel TAP dan pengalaman ibu2 disini katanya itu sumbat mulut rahim, cuma saya gak diikuti kram dan mules, cuma konpal aja..apa ada ibu2 8ni jelang lahiran keluar lendir tanpa disertai mules2? Malam ini rencana saya ada jadwal kontrol ke obgyn sih, tp pengen tau aja pengalaman bunda2 TAP, soalnya sy belum ngerasain mules2 tp udh keluar lendir kecoklatan.

1 Trả lời

Klo saya waktu itu kluar flek magrib,mulesnya jam 12 malem bun