Bemjolan di ketiak setelah melahirkan

Bun sharing pengalaman dong. Ada nggaa yang setelah melahirkan muncul benjolan di ketiak. Baca di google ih kemungkinan mastistis. Trus apa yg harus dilakukan. Btw ASI juga belum keluar bu. H+6 melahirkan.

2 Các câu trả lời

Kompres hangat cenderung panas sambil terus disusukan ke bayinya Bu. Bayinya minum sufor? Kalo iya gimana ASI mau keluar.. Yang merangsang ASI keluar itu isapan bayi Bu.. Yuk susuin bayinya ya

2y trước

tetep ku susui terus bun. walaupun ndak kluar.

sama bun aq jg gtu .kt dkun bayi bisa jd itu urat susu krn bngkak mmng pd ku