Menu mpasi 14bln

Bun sharing menu mpasi dari daging ayam yg lembut dongg. Anakku klo makan daging ayam masih susah:')

4 Các câu trả lời

Ayamnya bisa digiling atau di choper gitu Bikin sate lilit -250 gram daging ayam giling -4 siung baput - 1/4 sdt lada - 2 siung bamer - telur ayam utuh 1 - gula 1/4 sdt - garam secukupnya - tepung tapioka 1 sdm (bisa ganti tepung beras) Lilit di batang serai Kukus Nanti tinggal d grill pake Butter atau margarin di pan Aman buat stok 2 hari Bisa stok makan anak Kalau mau nuget dan baso bisa pake resep itu juga

ayamnya di rendem semalaman pake susu UHT full cream bun bkin lembut bsok paginya tinggal di olah bsa bkin ayam sop atau ayam kuah santan. pake bagian paha atau sayap hindari bagian dada klo mau lembut

Kalau mau ngukus ayam cincang di marinasi dulu sama tepung maizena bun, 15 menitan, saya biasanya masak semur daging, sblm di masak saya marinasi dulu pakai tepung maizena

rolade ayam bun, klo sy kukusanya pake daun pisang. anak saya ga mau yang lembut malah bun, saya kasih aja ayam goreng, mau pegang sendiri trnyata