sharing soal usg.. mohon jangan dibully..

Bun.. sharing dunk ini kehamilan pertama aku.. usia kandungan aku 19 minggu... kemarin itu aku usg..niatnya bukan sengaja usg liat jk.. tapi ke rs karena emang ada keluhan... trus sma dokter kandungannya di usg dan udah ketahuan katanya jknya cowo. Kalau udah di usg hasil nya cwo apakah persentase kmngkinan bnernya lebih besar bun atau belum tentu krena usgnya di usia 19 minggu.. ? Karena ada yg blang klau usgnya hasil nya cwe pas lahiran bsa bner cwe tapi bsa jga cwo dan klau hasil usgnya cwo udah dipastiin cwo.. tapi ada juga yang bilang belum tentu jga pas lahiran nnti cwo meski usgnya hasilnya cwo.. sharing dunk bun.. menurut bunda bunda dsini gmna...

22 Các câu trả lời

klo aku baru percaya kalo 3D nunjukin selangkangan bun hehe. krn disitu keliatan penis/vaginanya. kontrol slanjutny minta aja bun 3D