pobhia sosial

Bun sharing donk .. disini ada nggak anaknya yg takut keramaian ? anakku umur 4 bulan tp kalau diajak ke tempat rame kayak posyandu gitu takut bun lihat orang banyak langsung nangis ga bisa di diemin .. kadang sampe malu sendiri sama ibu2 yg lainnya kaya ga bisa momong anak akunya ??

1 Trả lời

Bknnya takut bun, mgkin dy gk nyaman cz trllu berisik. Gk usah malu klo anknya nangis, mrka jg pnya ank pasti maklum.

5y trước

Lupa sy bun, anknya udh 6th.😁 sy ingatnya pas usia satu tahun aja dy gk mau ikut org. Msh takut. Tp sy cari2 artikel mlh bgus bun, berarti anknya pinter. Bs bedain org asing dan org dekat. Kn ada ank yg diajak sp aja mau. Mlh bahaya. Tp pas 2th q masukin PAUD dy udh bgus sosialisasi nya. Tp smp skrg dy mmg krg suka yg berisik2.