Baby NB kena Diare

Bun, sharing donk aq baru lahiran tgl 3 nov 2023, skitar 2 hari ini babyq kena diare, padahal aq dah jaga pola makan, makanan yg sehat jg, trus babynya jg asi kuat banget, boleh bantu saran donk bun, makasih ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #babynb #diarebayi

1 Trả lời

kalau bayi full asi wajar jika sering bab ., bahkan bayi full asi juga gampang kecepirit itu bukan karna diare melainkan karna sifat asi yg mudah di cernaa