Konpal rasanya gimana?

Bun.. sharing dongg aku hamil 31weeks. Tp bingung yg namanya konpal itu gimana? Apa perut kencang termasuk konpal? Tp tidak disertai nyeri atau mules

6 Các câu trả lời

Pengalaman hamil pertamaku. Konpal nya perut kencengg tp tdk disertai nyeri. Kalau diraba keras sperti papan 😅. Nah di hamil keduaku ini beda. Konpalnya nyeri menusukkk tajam di perut bagian bawah ditambah sperti ada dorongan. Mungkin beda jenis kelamin janin beda juga efek konpalnya.

2y trước

sama kak ayu tp apa gapapa yah . soalnya nyeri menusuk pisan diperut ya rasanya

iya bu perut bawah kenceng trs biasanya nyeri pegel2 di pinggul ke tulang ekor/anus, nafas aga ngos2an, nyeri pinggulnya hilang timbul..cuma 10-15 detik tapi berasa semenit 🥲

Q kmrin habis konsul kedokter karna perutku sering kencang dan mengeras diusia 29w kata dokter itu termasuk konpal bun . Mungkin kurleb seperti itu raasanya konpal

2y trước

Iya bun sama2

perut kencang termasuk konpal ya bun, kalau intens berarti kontraksi asli. bisa terjadi karena bunda kecapean, jadi banyak istirahat yaa

kram, perut kencang itu konpal: kontrakai palsu. mules mah nanti kontraksi asli, masih lama perjalanannya😁

sya sering konpal pas usia kandungan 28w tp kata bidan gpp itu wajar krna kontraksi palsu,