Seberapa % sakit dijahit

Bun sharing dong yg udh pernah lahiran dan dijahit rasanya sesakit itu y🥲?jadi takut bngt ngebayangin nya,kata orng jngn dipikirin tpi kdng kepikiran😂 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

saya lahiran 3 anak Sakit mah engga sih pas di tusuk jarum jg yah kaya di suntik ajah cumn yang bikin aga ngilu yah pas bagian penarikan benang Srettttt gtuh 😄 tapi ga bakal di rasa ko bunda serius apalgi kalau udh denger tangis Si dd beuh Plong bangt masa masa yang menurut aku Deg degan tuh yah pas bagian pembukaan smpe mengejan dan pembersihan bagian dalam dalam dan oh iya trus di suruh jalan kaki pasca melahirkan normal dengan posiisi vagina yang baru di jahit wkwkwkwk apalgi kalau ada perasaan 1 hari habis di lahiran dngn jahitan eh besok nya pengen Pup beuhh wkwkwkwk aga laen rasanya itumah 😄 tapi Serius bunda untuk di jahit ga semenyeramkan itu ko karena posisi saat itutuh badan kita lgi ngerasain skit cape pegel linu jdi yah udh kalah sama pasrah dan bahagia liat dd nya.

saya anak pertama dan anak kedua dpt jaitan bun,,tanpa bius klo yg pertama diobras luar dlm bun karna robeknya lumayan,tanpa biusan karna klo nunggu biusannya kebal kelamaan kta bidan nya,klo yg ke 2 dpt jaitan luar aja bun,dan alhamdulillah anak ke 3 tnpa jaitan,skrng lg hamil anak ke 4,alhamdulillah bun klo dpt jaitan sakitnya sebntr bun gak smpe berhari2 pasti saat dijait aja bun,udah nya gak sakit lg bun,klo dibius dulu terasa sakitnya pas biusnya ilang bun,,tapi tergantung kitanya juga bun,,pokoknya yg penting jgn takut bun karna pasti semua perjuangan seorang ibu ngak ada yg sia2,,semangat untuk kita semua para bumil semoga sehat selamat lancar normal sampai persalinan nanti,,amin

kalo sakit si engga bun krna dibius,tp lebih ke ngilu aja sii soalnya masih kerasa pas jarumnya dimasukin trus benangnya ditarik melewati kulit😅 iyaa bener mending gk usah dipikirin dan dicari tau yg ada malah takut,mending cari tau aja caranya lahiran tanpa robekan biar gk hrus dijait,itupun klo pas lahiran masih inget teorinya,soalnya saya tau klo gk mau dijait katanya gk boleh angkat pantat tp ttep aja angkat pantat mulu akhirnya bnyak robekan🤣🤣

6mo trước

yaa gitu bun krna saking sakitnya jd lupa sama teori yg udah dipelajari😂gk perlu terlalu takut bun krna mau gk mau kita bakal ttep melewati prosesnya juga😅

Rasanya nano2 , ga dibisa dijelaskan . Lebih baik bunda banyak ikhtiar ajah banyak baca doa maryam , dan fokus buat lahiran agar ga ada robekan . Aku waktu lahiran anak pertama si obras , banyak sekali jahitan dan ga dibius , rasanya masyaallah ga dibisa dijelaskan kata2 . Nikmat pokoknya ,, Semangat bun semoga dilancarkan semua nya aamiin

6mo trước

Banyakin makan sayur juga ya bun , biar jalan lahir tidak gampang robek . Ini sangat berpengaruh

pas di jahit gak begitu sakit sih cuman kerasa lagi ditusuk jarum dan ditarik benang, taliin benang gitulah.. kyknya pake bius sih, soalnya baru kerasa sakit cenat cenut nya pas dirumah.. menurutku sakit kontraksi 10/10 kalo sakit dijahit 3/10

6mo trước

oh ternyata dibius y Bun,kirain nggk dibius Bun🥺🥲

melahirkan ga semenakutkan itu kok bund. aku kemarin lahiran normal jahit 5, biasa aja sakitnya karna menurutku lebih sakit pas kontraksinya hehe

di jahit sih ga sesakit nahan kontrkasi+ pmbukaan sampe 4 hari di tambah induksi. . lebih sakitan itu berkalikali lipat bun mnurutku

Sya lahiran anak pertama di th 2018 dijahit tdk pakai bius.. sakitnya mnta ampun dijahit idup2 😥 huhu .. traumanya smpe skrg .

pas anak pertama dijahit tanpa bius rasanya ga sakit samsek krn menurut aku lebih sakit kontraksinya daripada di jahitnya

aku anak pertama dlu di bius pas di jahitbun jd ga kerasa apa2 tau tau udh aja 5 jaitan soalnya ak sambil main hp 🤣