Bantu sharing

Bun sharing dong yg udah pemgalaman,aku baru mau anak pertma,hpl 16 november ,tdi pgi kluar lendir gt tp gak ada campur darah kuning gt,trus td hbs sholat kluar lagi ,itu harus langsng periksa atw tnggu smpk dy kluar lagi bun?? #firstmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

Rasanya mules bun ky mau haid campur mau bab.. Mules mulai dr perut atas menjalar ke perut bawah dan pinggang. Mulesnya beraturan misal tiap 5mnt mules dg durasi sekian detik biasanya lbh dr 30detik walo di bawa jalan atau di bawa tidur rebahan mulesnya ga ilang

aku juga lagi di fase bgtu kak bahkan dari kemarin udh sakit pinggang selangkangan juga tapi blm keluar lendir darah... mau ke RS takutnya lama krna blm ada flek darah

11mo trước

ga muncul mules bun tapi pas jam 12 siang itu ketuban pecah banyak banget sampe rmh sakit ttp ga muncul mules alhasil di induksi krna takut ketuban kering bun

tunggu ada kontraksi/keluar cairan tanpa dirasakan bukan lendir ya. atau flek darah/perdarahan aktif. kalau cuma lendir bening takutnya cuma keputihann

11mo trước

Iya bun terimakasih🙏🙏

tunggu sampe kluar darah aja bun + kontraksi beraturan, kmaren aku periksa 2x udh kluar flek malah blm ada pembukaan bun jd pulang lg 😓

11mo trước

Iya bun kmrn langsng periksa tp srh plang lagi blm ada pmbukaan

Tunggu ampe kontraksi mules beraturan kak.

11mo trước

Kalo ngencang2 itu kontraksi bkn sih bun?