Hpl maret 2021

Bun sharing dong yg hpl nya maret 2021 sudah beli perlengkapan apa saja nihh?? #firstbaby #Nanya

16 Các câu trả lời

12.12 kmren beli baju baby newborn sm usia 3-6m, topi, mittens n booties, kaos kaki, kaos dalem, bedong, selimut hoodie, selimut bayi, perlak tidur, perlak mandi, handuk, apron menyusui, popok kain, slabber, bib n burb, washlap, washmitt, buku2 parenting.

aku HPL 27maret anak kedua, belum beli apa² malah. beli pas akhir tahun aja nanti masuk ke 7bln, itupun gak banyak soalnya pake lungsuran punya kakaknya dulu😂

4y trước

bismillah.. masya Allah sama bund, saya anak kedua hpl 27 maret juga.. semoga lancar ya bund..

Insyaallah 15 maret 2021... Blm beli apa2,.. Aku kehamilan anak ke 3 mam...😅😅😅

Hpl 2 Maret 2021, belum beli apa² 😅😅 Insha Allah akhir bulan ini mau nyicil 😁

aku HPL tanggalnya sama kaya aku ultah hahaha bisa kebetulan. insya allah Maret hehe

insyaAllah 19 maret ... baru beli sedikitt .. mudah2an ada Lagi rejeki nyaaa

blm beli sih nanti aja sembari ngumpulin budgetnya 😁

Belum beli apa* bund 😁 Insyaallah hpl 31 maret

4y trước

Amin

q hpl ya 20 maret ,belum beli apa2 ....

blm beli bund mungkin abis taun baru...