perlengkapan bayi

bun sharing dong yg hpl nya bentar lagi udh beli apa aja dan masing2 brp pcs??#firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya hpl maret bun, tapi belum nyiapin apa". ini anak ke 2 jadi agak lebih santai😁. lagi buat list juga bun, mau beli yg bener" butuh dan kepake aja. soalnya pengalaman anak pertama banyak yg kepakenya cuma bentar, bahkan ada yg gak kepake sama sekali. jadi kali ini bener" mau beli yg butuh dan kepake, dan beli juga gak usah terlalu banyak, karna bayi cepet gede. hihii

2y trước

kalau mau beli juga gpp bun, cari harga yg murah banyak. kalau dulu anak pertama bedongku banyak bun, kalau ini nanti rencana mau beli 3-4 pcs aja.

kalo saya soal baju bedong ga khawatir bun udh ada turunan dari ponakan🤭 kebetulan ponakan JK nya sama😁 paling cuma beli pampers, dll aja bun

2y trước

coba beli 1 lusinan aja bun..